Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баранины с зеленью
23 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 640 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 160 гр.
Куриное яйцо вареное – 8 шт
Огурчики большие 0.1 КГ.
Помидорки зеленые 0.38 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Капуста савойская припущенная – 7.5 шт
Лучок мелкий сырой – 0.44 КГ.
Подосиновики сухие – 0.39 КГ.
Рыба сом тушеная или ерш 80 ГР
Сыр твёрдый – 0.29 КГ
Салат свежий цветной - 0.46 КГ
Креветки свежие – 130 гр
Рис бурый тушёный - 460 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, затем нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И потом приступаем к шинковке. Только овощи очень крупно накрошить брусками а орехи измельчить. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель обмойте в горячей воде, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр укладываем на блюдо слоями. И поверх ложим орехи.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить винный уксус и можжевельник. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.