Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Смоленский салатик
   28 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 522 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подкопченная свиная корейка 490 грамм

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурчики из банки 6.5 шт

  Помидоры чёрный принц 5.5 шт

  Капуста поздняя маринованная – 0.43 кг.

  Картошка отварная мелкая – 3.5 шт

  Оливки консервированные – 18 шт.

  Дополнительно - желе – 470 гр

  Фрукты: арбуз - 250 ГР.

  Сыр пошехонский – 500 гр.

  Салат разноцветный - 340 гр

  Креветки запеченные – 370 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего необходимо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить брусками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Мясо помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы уложить на глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчичным соусом, добавить уксус и растолченный перец. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
90 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3132 р.
Похожие салаты
Салатик “Бруней”
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Рецепт опробовала
Эмма Лабасова
Имейл
govjqa@autorambler.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 сентября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21