Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Интернациональный салатик
   24 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 0.05 кило

  Зеленый горошек сырой – 7 ст

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики большие 430 граммов

  Помидорчики в собственном соку 9 шт.

  Картошка целая маленькая – 0.25 кг

  Маслины с косточкой – 17 шт

  Рыба пикша тушёная или плотва 0.24 КГ.

  Дополнение - курага – 250 ГР

  Фрукты: дыня - 4 шт.

  Сыр дамталлер – 0.5 кг.

  Салат кочанный - 460 гр.

  Мясо кальмара жареное – 260 ГР.

  Рис бурый тушёный - 9 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем все составляющие необходимо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками и артишок измельчить. Последние части салата разделить немелко. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо положить на стеклянную посуду вместе. А на верх укладываем оливки.
Приправка
Салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.1 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6855 Руб
Похожие рецепты
Первомайский салатик
Салат с фасолью и грибами
Рецепт изобрела
Вероника Вавкуло
Electronic mail
fafjreh@fax.ws
Рейтинг салата
Звезда
Дата
24 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21