Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салатик
24 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная говяжья корейка 0.05 кило
Зеленый горошек сырой – 7 ст
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики большие 430 граммов
Помидорчики в собственном соку 9 шт.
Картошка целая маленькая – 0.25 кг
Маслины с косточкой – 17 шт
Рыба пикша тушёная или плотва 0.24 КГ.
Дополнение - курага – 250 ГР
Фрукты: дыня - 4 шт.
Сыр дамталлер – 0.5 кг.
Салат кочанный - 460 гр.
Мясо кальмара жареное – 260 ГР.
Рис бурый тушёный - 9 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем все составляющие необходимо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками и артишок измельчить. Последние части салата разделить немелко. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на стеклянную посуду вместе. А на верх укладываем оливки.
Приправка
Салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.