Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
11 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подкопченная свиная корейка 0.075 кг.
Огурчики из банки 120 ГР.
Помидорчики небольшие 4 шт.
Кукуруза десертная - 10 ст.л.
Морковь обжаренная маленькая – 440 гр.
Картошка в мундирах маленькая – 110 гр.
Подосиновики сушеные – 0.5 шт
Сыр траутенфельцер – 0.46 КГ
Салат свежий цветной - 410 гр.
Рис дикий подваренный - 9 ст
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, после чего можно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать кружочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть мелко. Утиное филе и капусту вымойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем на стеклянную посуду раздельно. А сверху уложить кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.