Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
25 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная баранья корейка 0.25 кг
Молодой горошек отваренный – 14 л
Огурцы засолённые 3 шт.
Помидорки сливки 5.5 шт.
Кукуруза свежая - 3 банки
Капуста белокочанная тушеная – 5 шт.
Морковка запеченная желтая – 300 гр
Картошка варёная крупная – 4.5 шт.
Подосиновики обжаренные – 10 шт.
Дополнительно - кабачки – 0.35 кило
Фрукты: брусника - 410 граммов
Сыр грана падано – 0.43 кг
Салат латук - 220 ГР
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом начинаем резать. Укроп крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх выкладываем корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить 9% столовый уксус и айву. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с булочками. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
51 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3666 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Ирландия” Салат из морской капусты по-китайски