Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
   25 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 618 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Подвяленная баранья корейка 0.25 кг

  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Огурцы засолённые 3 шт.

  Помидорки сливки 5.5 шт.

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 5 шт.

  Морковка запеченная желтая – 300 гр

  Картошка варёная крупная – 4.5 шт.

  Подосиновики обжаренные – 10 шт.

  Дополнительно - кабачки – 0.35 кило

  Фрукты: брусника - 410 граммов

  Сыр грана падано – 0.43 кг

  Салат латук - 220 ГР
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом начинаем резать. Укроп крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр раскладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх выкладываем корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить 9% столовый уксус и айву. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с булочками. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
51 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3666 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Ирландия”
Салат из морской капусты по-китайски
Рецепт изобрела
Нона Евзекова
Е-майл
minyrip@aport.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 августа 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21