Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-олтянски
27 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе запеченное 0.36 кило
Молодой горошек консервированный – 20 л.
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы корнишоны 0.47 килограммов
Помидорки небольшие 110 грамм
Картошка варёная мелкая – 0.43 кило
Вешенки обыкновенные отварные – 0.43 кг.
Рыба сельдь варёная или тунец 240 гр
Дополнение - ананас – 50 ГР.
Фрукты: слива - 0.47 КГ
Сыр грюйер – 0.33 килогрмма
Орешки земляные поджаренные - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 220 гр
Креветки отварные – 0.05 кило
Рис васмати приготовленный - 20 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кольцами а орехи и перец мелко нарезать. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Далее мясо и лук выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх ложим оливки.
Заправка
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить соль и чеснок. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.