Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат по-олтянски
   27 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 483 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Утиное филе запеченное 0.36 кило

  Молодой горошек консервированный – 20 л.

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы корнишоны 0.47 килограммов

  Помидорки небольшие 110 грамм

  Картошка варёная мелкая – 0.43 кило

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.43 кг.

  Рыба сельдь варёная или тунец 240 гр

  Дополнение - ананас – 50 ГР.

  Фрукты: слива - 0.47 КГ

  Сыр грюйер – 0.33 килогрмма

  Орешки земляные поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 220 гр

  Креветки отварные – 0.05 кило

  Рис васмати приготовленный - 20 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кольцами а орехи и перец мелко нарезать. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный кубиками. Далее мясо и лук выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх ложим оливки.
Заправка
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить соль и чеснок. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.5 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1875 Р
Похожие салаты
Приморский салатик
Салат-коктейль Экзотик
Рецепт от
Инесса Лавренева
”Мыло”
vekocu@mo.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21