Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “романтика”
26 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное запеченное 0.48 килогрмма
Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы жёлтые 0.24 КГ
Помидорки желтые 0.47 килогрмма
Лучок зеленый пассированный – 0.5 КГ
Маслята свежие – 2 шт.
Маслины из банки – 28 шт
Рыба речная рыба копчёная или аргентина 0.38 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.28 кг
Сыр моцарелла – 0.32 килогрмма
Салат кочанный - 500 ГР
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать солонкой а базилик и перец мелко измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо складываем в железную посуду кучкой. И поверх разложить любисток и каперсы.
Приправка
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить соль и молотый перец. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.