Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль из капусты с апельсинами
   26 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Мясо говяжее тушёное 150 граммов

  Молодой горошек свежий – 130 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики свежие 0.42 кг.

  Помидоры неспелые 130 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.075 кг.

  Морковка обжаренная молодая – 0.4 кило

  Фрукты: крыжовник - 0.1 килогрмма

  Сыр брынза – 50 гр

  Орехи кунжутные высушенные - 250 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.36 кг

  Креветки солёные – 460 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше у всех овощей надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Филе промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень разложить в вазочки вместе. И на верх разложить орешки.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить соль и миндаль. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.6 ч.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 6284 Р
Рецепты по теме
Салатик “Ямайка”
Салат из мандаринов и креветок
Рецепт от
Генриетта Аветисьянц
”Мыло”
zjbuda@yahoo.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 февраля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21