Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
26 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее тушёное 150 граммов
Молодой горошек свежий – 130 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики свежие 0.42 кг.
Помидоры неспелые 130 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст.
Капуста обыкновенная кисла – 0.075 кг.
Морковка обжаренная молодая – 0.4 кило
Фрукты: крыжовник - 0.1 килогрмма
Сыр брынза – 50 гр
Орехи кунжутные высушенные - 250 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.36 кг
Креветки солёные – 460 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше у всех овощей надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Филе промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень разложить в вазочки вместе. И на верх разложить орешки.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить соль и миндаль. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.