Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Италия”
27 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая баранья корейка 380 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.
Огурцы из рассола 120 ГР
Помидорки маленькие 2 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 350 грамм
Капуста савойская припущенная – 0.48 килограммов
Картошка вареная маленькая – 0.41 килограммов
Оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба сардина пассированная или толстолобик 400 ГР
Дополнение - бобы – 230 ГР.
Сыр банон – 0.43 кг
Салат зеленый - 0.48 килограммов
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обмойте, затем надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно порезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и огурцы промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи выкладываем на розетки вместе. И поверх положить дольки апельсина.
Заправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить 10% стол. уксус и карри. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу с мясом. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересный факт
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.