Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Сеня
16 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 0.26 кило
Зеленый горошек консервированный – 13 ст.
Огурчики переспелые 7 шт.
Помидоры соленые 150 ГР.
Капуста китайская свежая – 0.44 кило
Картошка пассированная крупная – 220 гр.
Рыба горбуша маринованная или морской окунь 0.46 кг
Фрукты: слива - 0.34 килограммов
Сыр ружетт – 0.34 кило
Орехи земляные сушёные - 370 граммов
Салат кочанный - 0.39 КГ
Креветки свежие – 0.21 кг
Рис краснодарский подваренный - 275 гр.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать кружочками а орехи мелко нарезать. Остальные ингредиенты разломить мелко. Мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр положить в розетки слоями. И сверху положить корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салатик заправить горчицей и майонезом, добавить 10% ст. уксус и шафран. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
149 мин.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 503 руб
Салаты по теме
Салат “зимний вечер” Салат из кальмара с грецкими орехами