Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салатик
24 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1138 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 140 ГР.
Огурцы засоленные 80 ГР.
Помидорки стандартные 170 гр
Морковка сваренная большая – 0.05 КГ.
Лисички отварные – 8.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 21 шт
Дополнение - виноград – 0.47 КГ.
Фрукты: вишня - 420 грамм
Сыр хварти – 70 грамм
Салат свежий рукола - 480 гр
Раковые шейки обжаренные – 0.15 килограмма
Способ приготовления
Все овощи вымойте, кроме того можно очистить яйца. И после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать ломтиками а орешки мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень выложить в глубокий салатник слоями. И поверх выложить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и лавр. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.