Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “зимний сон”
11 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 270 гр
Горошек сырой – 17 ст.л.
Огурчики переспелые 0.25 КГ.
Помидоры большие 0.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 190 граммов
Дополнительно - макароны – 0.4 кг
Фрукты: малина - 4.5 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 350 ГР
Орехи фисташки сушёные - 65 грамм
Салат рукола - 0.23 кг.
Мясо омара отварное – 60 граммов
Рис очищенный припущенный - 55 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Баклажаны очень мелко накрошить кружочками а зелень и каперсы растереть. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи разложить на глубокую миску кучкой. А сверху раскладываем орехи.
Приправка салата
Салатик заправляем майонезом, добавить сахар и растолченный перец. Потом добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.