Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Польский салатик
   15 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 335 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Индюшиное филе копченое 110 граммов

  Молодой горошек сырой – 4 л.

  Огурцы жёлтые 0.33 килограммов

  Помидоры свежие 0.3 кг.

  Кукуруза молодая - 20 грамм

  Капуста брокколи свежая – 1.5 шт.

  Морковь вареная короткая – 0.48 килогрмма

  Картошка тушеная большая – 8 шт

  Лесные грибы сушеные – 160 граммов

  Оливки без косточки – 29 шт.

  Дополнение - ананас – 180 гр.

  Фрукты: арбуз - 6.5 шт.

  Сыр творожный – 0.5 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.5 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Мясо крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты уложить в глубокую посуду маленькими горками. А на верх ложим мяту.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить морскую соль и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
59 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5366 р.
Похожие рецепты
Салат “Сент-Люсия”
Салат с белокочанной капустой
Рецепт разработала
Горислава Авицюк
Электропочта
wiwevis@email.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21