Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Польский салатик
   15 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Индюшиное филе копченое 110 граммов

  Молодой горошек сырой – 4 л.

  Огурцы жёлтые 0.33 килограммов

  Помидоры свежие 0.3 кг.

  Кукуруза молодая - 20 грамм

  Капуста брокколи свежая – 1.5 шт.

  Морковь вареная короткая – 0.48 килогрмма

  Картошка тушеная большая – 8 шт

  Лесные грибы сушеные – 160 граммов

  Оливки без косточки – 29 шт.

  Дополнение - ананас – 180 гр.

  Фрукты: арбуз - 6.5 шт.

  Сыр творожный – 0.5 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.5 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Мясо крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты уложить в глубокую посуду маленькими горками. А на верх ложим мяту.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить морскую соль и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
59 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5366 р.
Похожие рецепты
Салат “Сент-Люсия”
Салат с белокочанной капустой
Рецепт разработала
Горислава Авицюк
Электропочта
wiwevis@email.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21