Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Польский салатик
15 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе копченое 110 граммов
Молодой горошек сырой – 4 л.
Огурцы жёлтые 0.33 килограммов
Помидоры свежие 0.3 кг.
Кукуруза молодая - 20 грамм
Капуста брокколи свежая – 1.5 шт.
Морковь вареная короткая – 0.48 килогрмма
Картошка тушеная большая – 8 шт
Лесные грибы сушеные – 160 граммов
Оливки без косточки – 29 шт.
Дополнение - ананас – 180 гр.
Фрукты: арбуз - 6.5 шт.
Сыр творожный – 0.5 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Мясо крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты уложить в глубокую посуду маленькими горками. А на верх ложим мяту.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить морскую соль и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.