Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салат
22 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе варёное 490 ГР
Огурчики малосольные 7.5 шт.
Помидоры зелёные 6.5 шт
Кукуруза консервированная - 195 гр.
Капуста цветная тушеная – 1.5 шт
Морковь сваренная мелкая – 130 ГР
Картошка печеная крупная – 130 граммов
Опята солёные – 10 шт
Оливки с косточкой – 1/3 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 0.31 кило
Сыр монтазио – 300 ГР
Орехи лесные солёные - 0.5 стакана
Салат рукола - 240 гр.
Приготовление
Овощи вымойте и высушите, кроме того у всех овощей можно удалить ненужные части. И после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать колечками а базилик и перец натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень разложить на вазочки кучкой. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Приправка
Салат мажем горчичным соусом, добавить 9% столовый уксус и лавр. лист. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.