Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “о.Кука”
10 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 140 гр
Горошек сырой – 1 банка
Огурцы жёлтые 310 граммов
Помидорки чёрный принц 0.44 КГ
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковка обжаренная желтая – 0.39 кило
Грузди маринованные – 310 граммов
Оливки с косточкой – 1.5 баночки
Рыба речная рыба тушеная или голавль 100 ГР.
Сыр пекорино Романно – 400 ГР.
Орешки кедровые поджаренные - 50 гр.
Салат свежий рукола - 0.33 КГ
Мидии жареные – 0.39 кг.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше у составляющих можно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие разрезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в вазочки горкой. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и ванилин. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
В конце варки готовые макароны рекомендуется обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.