Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “о.Кука”
   10 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 526 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса подвяленная 140 гр

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурцы жёлтые 310 граммов

  Помидорки чёрный принц 0.44 КГ

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка обжаренная желтая – 0.39 кило

  Грузди маринованные – 310 граммов

  Оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба речная рыба тушеная или голавль 100 ГР.

  Сыр пекорино Романно – 400 ГР.

  Орешки кедровые поджаренные - 50 гр.

  Салат свежий рукола - 0.33 КГ

  Мидии жареные – 0.39 кг.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше у составляющих можно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие разрезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в вазочки горкой. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и ванилин. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
В конце варки готовые макароны рекомендуется обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
125 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2428 р.
Также можете посмотреть
Смачный салатик
Лапша с курицей и орехами
Рецепт составила
Аполлинария Аборбанель
E-mail
qemubj@imail.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 апреля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21