|
|
»
|
|
|
Салатик “Шри-Ланка”
|
|
|
|
|
10 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для приготовления |
Мясо говяжее запеченное 0.2 кило
Горошек консервированный – 6 ст
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики малосольные 3.5 шт
Помидоры соленые 200 ГР
Лучок батун сырой – 3.5 шт
Лесные грибы засоленные – 50 гр.
Рыба путассу тушёная или палтус 150 ГР
Дополнительно - соевое мясо – 0.05 кг.
Фрукты: локва - 230 грамм
Сыр кисломолочный – 90 ГР
Салат кочанный - 0.42 кг.
Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
|
Порядок приготовления |
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. А далее начинаем шинковать. Баклажаны очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее нарежьте на части.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень положить в глубокую тарелку вперемешку. И поверх положить вишню.
|
Заправка салата |
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и фруктозу. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
|
Подача |
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
|
Дополнение |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время |
56 м.
|
Сложность рецепта |
Низкий уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 7961 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Первомайский салатик Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом
|
Рецепт описала |
Ангелина Иванова-Дмитри
|
Электронка |
hafoca@r0.ua
|
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
28 апреля 2005 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|