Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Шри-Ланка”
10 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее запеченное 0.2 кило
Горошек консервированный – 6 ст
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики малосольные 3.5 шт
Помидоры соленые 200 ГР
Лучок батун сырой – 3.5 шт
Лесные грибы засоленные – 50 гр.
Рыба путассу тушёная или палтус 150 ГР
Дополнительно - соевое мясо – 0.05 кг.
Фрукты: локва - 230 грамм
Сыр кисломолочный – 90 ГР
Салат кочанный - 0.42 кг.
Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. А далее начинаем шинковать. Баклажаны очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень положить в глубокую тарелку вперемешку. И поверх положить вишню.
Заправка салата
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и фруктозу. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
56 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7961 Руб
Можете посмотреть рецепты
Первомайский салатик Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом