Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат по-македонски
   14 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 297 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса куриная 0.32 КГ

  Горошек сырой – 500 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики солёные 7.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.41 КГ

  Картошка вареная маленькая – 0.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 2 шт.

  Рыба сом пассированная или сазан 210 граммов

  Дополнительно - изюм – 0.5 КГ

  Фрукты: клюква - 7 шт

  Сыр жерве – 310 грамм

  Салат цветной - 140 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 300 граммов

  Рис въетнамский тушёный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, после чего овощи надо очистить. А после этого приступаем к их резке. Лук и рыбу мелко нарубить кольцами и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы раскладываем в миску маленькими горками. И сверху выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и шафран. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.2 часа
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8586 Руб
Рецепты по теме
Салат “черный принц”
Салат свекольный с колбасой
Рецепт придумала
Рада Кабаукова
Email
xuforaf@aport.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 мая 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21