Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кабо-Верде”
13 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы обжаренное 350 гр.
Зеленый горошек консервированный – 8 л.
Огурцы очень маленькие 0.38 кило
Помидоры красные 0.38 кг
Кукуруза свежая - 345 гр.
Капуста савойская маринованная – 5.5 шт.
Оливки консервированные – 30 граммов
Рыба амурский осетр маринованная или густера 500 гр.
Сыр чечил – 450 ГР.
Салат свежий рукола - 0.48 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 285 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипячёной водой, далее можно салат разделить на соцветия. А только после этого начинаем шинковать. Горох и фасоль мелко нарезать брусками а зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние компоненты разломить крупно. Картофель и мясо помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить на вазочки кучкой. А на верх разложить орешки.
Заправка
Салат сдобряем рапсовым маслом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.