Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Мозамбик”
23 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1015 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Отварная свиная корейка 150 грамм
Огурчики свежие 270 граммов
Помидорчики зеленые 400 гр.
Кукуруза варенная - 470 граммов
Грибы свежие – 0.28 килограммов
Оливки с косточкой – 8 шт.
Фрукты: брусника - 0.43 КГ.
Сыр тильзитер – 160 ГР
Орехи любые высушенные - 2 ст.
Салат кочанный - 210 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем у всех составляющих нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить брусочками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разрезать мелко. Куриные потроха помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на вазочки кучкой. И поверх разложить зеленый горошек.
Заправка
Салат заправляем майонезным соусом, добавить соль и острый перец чили. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Отпечатанную банку томатной пасты нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить продукт от плесени.