Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смоленский салат
20 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.22 КГ.
Огурчики переспелые 410 грамм
Помидорки черный принц 240 ГР
Картошка тушеная мелкая – 9 шт
Оливки целые половинки – 70 гр.
Сыр бри – 0.1 кило
Орехи любые соленые - 20 л
Салат свежий кочанный - 0.23 КГ.
Кальмары тушеные – 370 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме того всё нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Мяту мелко нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину уложить на глубокую миску маленькими горками. И на верх раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и лавровый лист. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой.