Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Смоленский салат
   20 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 449 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.22 КГ.

  Огурчики переспелые 410 грамм

  Помидорки черный принц 240 ГР

  Картошка тушеная мелкая – 9 шт

  Оливки целые половинки – 70 гр.

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орехи любые соленые - 20 л

  Салат свежий кочанный - 0.23 КГ.

  Кальмары тушеные – 370 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме того всё нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Мяту мелко нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. Далее овощи и ветчину уложить на глубокую миску маленькими горками. И на верх раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и лавровый лист. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.3 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7631 руб
Советуем посмотреть
Апрельский салат
Салат Вальдоф
Рецепт опробовала
Аглая Абдолина
Емайл
zjlygo@mi.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
25 мая 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21