Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Овощной кассулет
   9 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 363 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Говяжье филе тушёное 450 ГР.

  Огурцы из рассола 0.21 кило

  Помидорчики крупные 3 шт

  Капуста брюссельская тушеная – 370 граммов

  Морковь пассированная молодая – 5.5 шт.

  Лучок батун пассированный – 70 граммов

  Маслины целые половинки – 100 граммов

  Рыба севрюга охлажденная или карп 0.38 кг.

  Дополнительно - макароны – 0.29 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина - 340 граммов

  Сыр маасдам – 0.24 кг.

  Орешки кешью сушёные - 450 граммов

  Салат кочанный - 0.34 кг.

  Мясо омара обжаренное – 0.24 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить креветки. И после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень сложить на салатник вместе. И поверх уложить листочки любистка.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить 6% ст. уксус и хмели-сунели. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
36 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2046 Руб
Похожие салаты
Белорусский салат
Салат селедка в яблоках
Рецепт опробовала
Владислава Абдулкодырова
Емайл
sypjpy0@ro.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21