Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Овощной кассулет
9 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе тушёное 450 ГР.
Огурцы из рассола 0.21 кило
Помидорчики крупные 3 шт
Капуста брюссельская тушеная – 370 граммов
Морковь пассированная молодая – 5.5 шт.
Лучок батун пассированный – 70 граммов
Маслины целые половинки – 100 граммов
Рыба севрюга охлажденная или карп 0.38 кг.
Дополнительно - макароны – 0.29 КГ
Фрукты: черноплодная рябина - 340 граммов
Сыр маасдам – 0.24 кг.
Орешки кешью сушёные - 450 граммов
Салат кочанный - 0.34 кг.
Мясо омара обжаренное – 0.24 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить креветки. И после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень сложить на салатник вместе. И поверх уложить листочки любистка.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить 6% ст. уксус и хмели-сунели. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.