Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из груш
19 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 500 гр
Молодой горошек отваренный – 350 граммов
Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурчики переспелые 8 шт
Помидорки красные 230 гр.
Картошка жареная мелкая – 80 ГР
Лучок порей свежий – 50 гр
Маслины маринованные – 10 шт
Рыба быстрянка засоленная или карп 420 граммов
Дополнительно - виноград – 0.2 килогрмма
Сыр рокфор – 0.24 кг
Салат латук - 0.47 кило
Рис неочищенный припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого продукты необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно нарезать колечками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми большими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Moulinex. Филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо положить на глубокую миску сразу. И на верх укладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и куркуму. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки сала.
Дополнение
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.