Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “8 Марта”
11 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.23 кило
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурчики переспелые 5 шт.
Помидорчики черный принц 7.5 шт
Белые грибы солёные – 160 грамм
Рыба форель консервированная или окунь 0.075 килогрмма
Дополнительно - кунжут – 0.31 КГ.
Фрукты: алыча - 60 ГР.
Сыр вальмонт – 60 гр.
Орехи грецкие сушеные - 420 гр.
Салат свежий кочанный - 0.24 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо почистить. И после этого начинаем резать. Сыр крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Свиное филе и огурцы обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую миску маленькими горками. И на верх ложим кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить сахар и тмин. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём дольки лимона.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держим 7 минут в свекольном соке).