Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Смоленский салат
   18 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 489 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее солёное 180 гр.

  Огурцы желтые 250 ГР.

  Помидоры сливки 0.23 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 250 граммов

  Капуста брюссельская отваренная – 0.26 килогрмма

  Морковь припущенная желтая – 5.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 0.5 шт.

  Лучок зеленый припущенный – 240 граммов

  Дополнение - кабачки – 200 ГР

  Фрукты: черная смородина - 10 шт.

  Сыр амадеус – 0.22 кило

  Салат свежий латук - 270 ГР.

  Рис дикий тушёный - 260 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и грибы вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. И поверх раскладываем красную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить сахар и майоран. Далее добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.8 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7080 р.
Рецепты по теме
Минский салатик
Салат с сельдереем
Рецепт создала
Власта Абезяева
Электронная почта
vjvuwez@lenta.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 апреля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21