Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смоленский салат
18 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее солёное 180 гр.
Огурцы желтые 250 ГР.
Помидоры сливки 0.23 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 250 граммов
Капуста брюссельская отваренная – 0.26 килогрмма
Морковь припущенная желтая – 5.5 шт.
Картошка тушёная мелкая – 0.5 шт.
Лучок зеленый припущенный – 240 граммов
Дополнение - кабачки – 200 ГР
Фрукты: черная смородина - 10 шт.
Сыр амадеус – 0.22 кило
Салат свежий латук - 270 ГР.
Рис дикий тушёный - 260 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и грибы вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. И поверх раскладываем красную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить сахар и майоран. Далее добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.