Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Смоленский салат
   9 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 447 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса варёная 0.35 кг

  Горошек сырой – 19 ст.л.

  Огурцы маленькие 7 шт.

  Помидоры крупные 0.47 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.

  Морковка сваренная тонкая – 460 гр

  Картошка жареная мелкая – 8 шт.

  Лучок перо свежий – 3.5 шт

  Дополнение - макароны – 0.29 килогрмма

  Фрукты: рябина - 3 шт

  Сыр кер де шевр – 330 граммов

  Орехи фундук сушёные - 175 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.26 КГ

  Раковые шейки консерированные – 0.41 кг.

  Рис дикий припущенный - 135 грамм
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, дальше можно хорошо очистить лук. А только после этого начинаем резать. Яйцо крупно нарубить колечками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Рыбу промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в блюдо кучкой. А сверху выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Полезно знать
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.8 ч
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8921 руб
Похожие салаты
Салатик “Тунис”
Салат из шампиньонов и свежих огурцов
Рецепт прислала
Любомила Абрамишвили
Емайл
muroga9@r0.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 февраля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21