Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смоленский салат
9 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса варёная 0.35 кг
Горошек сырой – 19 ст.л.
Огурцы маленькие 7 шт.
Помидоры крупные 0.47 кг
Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.
Морковка сваренная тонкая – 460 гр
Картошка жареная мелкая – 8 шт.
Лучок перо свежий – 3.5 шт
Дополнение - макароны – 0.29 килогрмма
Фрукты: рябина - 3 шт
Сыр кер де шевр – 330 граммов
Орехи фундук сушёные - 175 грамм
Салат свежий зеленый - 0.26 КГ
Раковые шейки консерированные – 0.41 кг.
Рис дикий припущенный - 135 грамм
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, дальше можно хорошо очистить лук. А только после этого начинаем резать. Яйцо крупно нарубить колечками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Рыбу промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в блюдо кучкой. А сверху выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Полезно знать
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.8 ч
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8921 руб
Похожие салаты
Салатик “Тунис” Салат из шампиньонов и свежих огурцов