Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Аншлаг
9 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сухая 0.3 КГ
Молодой горошек отваренный – 11 ст
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы свежие 0.35 КГ
Помидорки сливки 0.43 кг
Кукуруза молодая - 3 банки
Картошка печеная крупная – 0.41 КГ
Лук перо сырой – 140 гр
Рыба атлантический осетр копчёная или карп 160 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 6.5 шт.
Сыр маскарпоне – 0.35 КГ.
Орехи фундук сушёные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.4 КГ.
Рис диннозёрный припущенный - 430 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше все продукты нужно хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Укроп крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Телячье мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи разложить на глубокую миску слоями. А сверху ложим зелёный лук.
Заправка
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить 10% ст. уксус и шафран. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.