Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови, яблок и орехов
16 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.1 кг.
Огурчики солёные 0.33 килограммов
Помидоры соленые 2.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Картошка в мундирах большая – 400 гр.
Лучок мелкий припущенный – 1.5 шт.
Оливки без косточки – 1/4 банки
Сыр бакштейн – 0.31 кг.
Салат кочанный - 0.41 килогрмма
Мидии тушеные – 260 грамм
Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить любыми большими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу разложить в глубокую тарелку раздельно. А на верх выложить мяту.
Приправка
Салат мажем чесночным соусом, добавить сахар и лук порей. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.