Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из моркови, яблок и орехов
   16 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 410 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.1 кг.

  Огурчики солёные 0.33 килограммов

  Помидоры соленые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Картошка в мундирах большая – 400 гр.

  Лучок мелкий припущенный – 1.5 шт.

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Сыр бакштейн – 0.31 кг.

  Салат кочанный - 0.41 килогрмма

  Мидии тушеные – 260 грамм

  Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить любыми большими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи и рыбу разложить в глубокую тарелку раздельно. А на верх выложить мяту.
Приправка
Салат мажем чесночным соусом, добавить сахар и лук порей. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.3 ч
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7331 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Португалия”
Салат с теплым луком-пореем
Рецепт испробовала
Ада Забегалина
Е-мейл
qoqjva@email.net
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
4 июня 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21