Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
8 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 0.1 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы корнишоны 60 ГР
Помидорчики неспелые 0.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Подосиновики консервированные – 260 гр
Рыба амурский осетр под маринадом или голавль 0.36 кг.
Дополнение - морская капуста – 0.34 кг
Сыр дуо – 0.37 КГ
Салат латук - 0.38 КГ
Мясо омара жареное – 90 ГР.
Рис въетнамский отваренный - 18 ст
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А после начинаем резать. Чабер очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в глубокую тарелку слоями. А на верх выкладываем кинзу.
Приправка салата
Салат мажем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и мелиссу. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 14 мин. после закипания воды.