Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
   8 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 423 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.1 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы корнишоны 60 ГР

  Помидорчики неспелые 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Подосиновики консервированные – 260 гр

  Рыба амурский осетр под маринадом или голавль 0.36 кг.

  Дополнение - морская капуста – 0.34 кг

  Сыр дуо – 0.37 КГ

  Салат латук - 0.38 КГ

  Мясо омара жареное – 90 ГР.

  Рис въетнамский отваренный - 18 ст
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А после начинаем резать. Чабер очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в глубокую тарелку слоями. А на верх выкладываем кинзу.
Приправка салата
Салат мажем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и мелиссу. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 14 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
22 мин.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 8117 р.
Похожие рецепты
Салат “Белиз”
Салат Венеция
Рецепт составила
Рада Ибусова
Имейл
lacefy8@me.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 февраля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21