Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Витаминный салатик
17 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1227 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.35 килогрмма
Огурчики квашенные 0.2 кг
Помидорчики сливки 0.44 кг
Кукуруза десертная - 4 банки
Морковка отварная желтая – 7.5 шт.
Рыба белоглазка охлажденная или морской окунь 350 гр.
Дополнительно - перец сладкий – 0.075 килограммов
Фрукты: дыня - 110 граммов
Сыр траутенфельцер – 450 гр
Орехи кокосовые поджаренные - 450 гр.
Салат свежий рукола - 360 ГР
Рис бурый приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме этого продукты нужно почистить. А далее беремся за шинковку. Душицу мелко порезать солонкой а перец и лук измельчить. Последние продукты разломить любыми толстыми кусочками и порубить в электрошинковке Tefal. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо выложить в стеклянную посуду не перемешивая. А сверху укладываем редиску.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом, добавить яблочный уксус и кресс-салат. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.