Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кристаллами гаспачо
10 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе запечённое 130 граммов
Молодой горошек свежий – 8 ст
Яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы соленые 9.5 шт.
Помидоры солёные 1.5 шт.
Кукуруза молодая - 8 ст
Морковь запечённая мелкая – 10 шт
Картошка варёная маленькая – 100 граммов
Лучок перо припущенный – 0.36 КГ.
Рыба золотой карась замороженная или окунь 0.5 килогрмма
Фрукты: черная смородина - 0.5 килогрмма
Сыр тильзитер – 0.24 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.49 КГ
Рис въетнамский подваренный - 230 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, после чего нужно очистить мидии. И потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нарубить кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр уложить на блюдо горкой. И поверх положить черную икру.
Приправка
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.