Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Элизабет
28 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе копчёное 350 грамм
Огурцы маринованные 90 гр
Помидорки желтые 5 шт
Капуста китайская свежая – 80 гр.
Морковка отварная молодая – 90 грамм
Подберёзовики сушеные – 0.31 КГ.
Маслины и оливки из банки – 26 шт.
Рыба горбуша консервированная или тунец 200 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.26 кг
Сыр камбоцола – 80 ГР.
Орехи арахис солёные - 195 грамм
Салат цветной - 150 гр
Мясо омара маринованное – 470 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, кроме того все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками а чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Philips. Телячье мясо и рыбу промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выкладываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху положить корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и лакрицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.