Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат Элизабет
   28 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе копчёное 350 грамм

  Огурцы маринованные 90 гр

  Помидорки желтые 5 шт

  Капуста китайская свежая – 80 гр.

  Морковка отварная молодая – 90 грамм

  Подберёзовики сушеные – 0.31 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 26 шт.

  Рыба горбуша консервированная или тунец 200 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.26 кг

  Сыр камбоцола – 80 ГР.

  Орехи арахис солёные - 195 грамм

  Салат цветной - 150 гр

  Мясо омара маринованное – 470 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, кроме того все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками а чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Philips. Телячье мясо и рыбу промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень выкладываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху положить корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и лакрицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.1 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6254 Р
Салаты по теме
Салат “Андорра”
Салат из овощей
Рецепт изобрела
Антонида Габрищ
Почта
fuhifoc@moy.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 июля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21