Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салат
29 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 641 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе жареное 0.28 кило
Яйцо варёное – 2 шт.
Огурчики желтые 0.45 килогрмма
Помидоры свежие 0.44 КГ.
Кукуруза варенная - 135 граммов
Морковка припущенная большая – 8.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 90 гр.
Маслины консервированные – 1/4 банки
Сыр пастор – 0.3 килогрмма
Орехи кедровые обжаренные - 12 ст.
Салат свежий цветной - 500 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, дальше овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные составляющие порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу маленькими горками. И поверх разложить зеленый лук.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и галангу. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.