Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с вареной колбасой
15 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1009 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе жареное 0.46 кг.
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 0.48 кг
Помидорчики соленые 110 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 50 граммов
Лук крупный сырой – 0.28 килогрмма
Белые грузди обжаренные – 360 ГР
Оливки без косточки – 1.5 банки
Дополнение - лепестки лотоса – 0.48 кг.
Фрукты: ирга - 70 грамм
Сыр магрэ – 0.48 кило
Орешки арахис сладки - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 0.38 килогрмма
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.47 кило
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, кроме этого нужно почистить грибы. А далее приступаем к их резке. Овощи очень мелко накрошить брусками а зелень и баклажан растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх укладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей, добавить уксус и цидонию. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.