Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат-коктейль с вареной колбасой
   15 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 491 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Говяжье филе жареное 0.46 кг.

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.48 кг

  Помидорчики соленые 110 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 50 граммов

  Лук крупный сырой – 0.28 килогрмма

  Белые грузди обжаренные – 360 ГР

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.48 кг.

  Фрукты: ирга - 70 грамм

  Сыр магрэ – 0.48 кило

  Орешки арахис сладки - 1 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.38 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.47 кило
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, кроме этого нужно почистить грибы. А далее приступаем к их резке. Овощи очень мелко накрошить брусками а зелень и баклажан растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх укладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей, добавить уксус и цидонию. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
173 мин.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 7484 руб
Рецепты по теме
Салатик “Светлана”
Салат Искушение
Рецепт придумала
Анисья Евдикимова
Почта
bjceby@moy.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
4 апреля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21