Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
30 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.15 КГ.
Горошек отваренный – 215 гр.
Яйцо страуса варёное – 6.5 шт.
Огурчики засолённые 0.42 кг.
Помидоры ”бычье сердце” 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 20 ст.л.
Капуста поздняя припущенная – 0.075 КГ.
Морковка сырая толстая – 460 гр.
Картошка пассированная большая – 0.38 килогрмма
Лучок зеленый сырой – 4 шт.
Вешенки обыкновенные солёные – 280 ГР
Дополнительно - виноград – 0.3 кг
Фрукты: логанова ягода - 350 ГР
Сыр марибо – 70 гр.
Салат зеленый - 490 гр
Рис васмати отваренный - 20 граммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее у всех составляющих можно удалить кожуру. И потом беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусочками и орехи мелко нарезать. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр выкладываем на глубокую тарелку вперемешку. И поверх положить черную икру.
Приправка
Готовый салатик приправляем оливковым маслом, добавить соль и майоран. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 30 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.