Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Украинский салат
   30 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 654 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.15 КГ.

  Горошек отваренный – 215 гр.

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.42 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 5.5 шт.

  Кукуруза варенная - 20 ст.л.

  Капуста поздняя припущенная – 0.075 КГ.

  Морковка сырая толстая – 460 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.38 килогрмма

  Лучок зеленый сырой – 4 шт.

  Вешенки обыкновенные солёные – 280 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.3 кг

  Фрукты: логанова ягода - 350 ГР

  Сыр марибо – 70 гр.

  Салат зеленый - 490 гр

  Рис васмати отваренный - 20 граммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее у всех составляющих можно удалить кожуру. И потом беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусочками и орехи мелко нарезать. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр выкладываем на глубокую тарелку вперемешку. И поверх положить черную икру.
Приправка
Готовый салатик приправляем оливковым маслом, добавить соль и майоран. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 30 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.9 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 4726 руб.
Рецепты по теме
Салат “Оман”
Салат Дойна
Составитель рецепта
Полина Аврухая
Электронная почта
lekegy4@email.net
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
26 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21