Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Эстония”
   14 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 566 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 500 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики из бочки 6.5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Картошка варёная мелкая – 0.31 кг

  Лучок мелкий припущенный – 0.2 килогрмма

  Маслята засоленные – 0.38 КГ.

  Маслины с косточкой – 45 гр.

  Дополнение - артишоки – 0.5 килограммов

  Сыр дамталлер – 120 гр

  Салат свежий латук - 0.4 кило
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Зелень мелко нарубить неправильной формы а морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Severin. Морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, яйца, сыр выложить в миску кучкой. А на верх укладываем маслины и оливки.
Заправка
Салат сдобряем майонезным соусом, добавить соль и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Интересный факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
126 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8919 Р
Также можете посмотреть
Великолепный салатик
Салат зуринский
Рецепт придумала
Аза Гаазе
Электронная почта
haletek@inbox.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
28 апреля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21