Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Босния”
5 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 470 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 9 шт
Огурчики маринованные 3 шт.
Помидорки желтые 2 шт.
Кукуруза консервированная - 9 ст.
Капуста брокколи квашеная – 260 гр.
Фрукты: черная смородина - 380 гр
Сыр рокфор – 440 граммов
Салат кочанный - 180 грамм
Мясо кальмара запеченное – 0.1 килограмма
Рис японский припущенный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме того у всех овощей необходимо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи уложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх уложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить 8% столовый уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.