Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Босния”
   5 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса копченая 470 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики маринованные 3 шт.

  Помидорки желтые 2 шт.

  Кукуруза консервированная - 9 ст.

  Капуста брокколи квашеная – 260 гр.

  Фрукты: черная смородина - 380 гр

  Сыр рокфор – 440 граммов

  Салат кочанный - 180 грамм

  Мясо кальмара запеченное – 0.1 килограмма

  Рис японский припущенный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме того у всех овощей необходимо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный дольками. Далее овощи уложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх уложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить 8% столовый уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
84 м.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3596 руб
Похожие рецепты
Салатик “Россия”
Салат из креветок с лимоном
Рецепт создала
Ада Жавнис
Е-мейл
kiljgjv@atrus.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 декабря 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21