Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салатик
13 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 940 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сухая баранья корейка 0.31 кг
Огурчики из банки 0.44 КГ.
Помидорки маленькие 9 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 355 грамм
Капуста савойская маринованная – 3.5 шт.
Лучок острый сырой – 0.38 кило
Дополнение - баклажаны – 0.47 кг.
Сыр маруай – 0.15 кило
Салат свежий цветной - 220 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части натереть мелко. Птичье филе и перец помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину сложить на железную посуду горкой. И на верх ложим землянику.
Заправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и цидонию. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.