Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Сливочный салатик
   13 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 501 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.31 кг

  Огурчики из банки 0.44 КГ.

  Помидорки маленькие 9 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 355 грамм

  Капуста савойская маринованная – 3.5 шт.

  Лучок острый сырой – 0.38 кило

  Дополнение - баклажаны – 0.47 кг.

  Сыр маруай – 0.15 кило

  Салат свежий цветной - 220 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части натереть мелко. Птичье филе и перец помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный кубиками. После чего овощи и ветчину сложить на железную посуду горкой. И на верх ложим землянику.
Заправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и цидонию. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
163 м.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8066 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Индонезия”
салат звездочка
Рецепт прислала
Пульхерия Абушкина
Почта
nihapjd@rambler.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 апреля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21