Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Бенин”
   2 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 538 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Вареная телячья корейка 430 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики из рассола 340 ГР

  Помидорчики свежие 290 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Картошка печёная мелкая – 110 граммов

  Лук сладкий припущенный – 2 шт

  Лисички засоленные – 130 ГР

  Дополнение - клюква – 400 граммов

  Фрукты: груша - 0.24 килограммов

  Сыр чеддар – 110 ГР.

  Орешки фисташки сладки - 90 гр.

  Салат разноцветный - 0.39 килогрмма

  Мясо омара тушёное – 0.22 килограммов

  Рис диннозёрный тушёный - 14 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Все мясные деликатесы промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный дольками. После чего грибы и сыр выкладываем на миску не перемешивая. А на верх раскладываем черешню.
Заправка салата
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить винный уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Вкусный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
43 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 563 руб.
Советуем посмотреть
Царский салат
Салат из дыни, яблок и тыквы
Рецепт опробовала
Викторина Бабай
E-mail
wesjhur@au.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 января 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21