Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бенин”
2 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 947 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Вареная телячья корейка 430 грамм
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурчики из рассола 340 ГР
Помидорчики свежие 290 гр
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Картошка печёная мелкая – 110 граммов
Лук сладкий припущенный – 2 шт
Лисички засоленные – 130 ГР
Дополнение - клюква – 400 граммов
Фрукты: груша - 0.24 килограммов
Сыр чеддар – 110 ГР.
Орешки фисташки сладки - 90 гр.
Салат разноцветный - 0.39 килогрмма
Мясо омара тушёное – 0.22 килограммов
Рис диннозёрный тушёный - 14 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Все мясные деликатесы промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр выкладываем на миску не перемешивая. А на верх раскладываем черешню.
Заправка салата
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить винный уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Вкусный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).