Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
12 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 400 грамм
Огурчики солёные 430 ГР
Помидоры жёлтые 0.23 кило
Морковка запечённая маленькая – 7 шт
Вешенки обыкновенные отварные – 4.5 шт
Оливки консервированные – 26 шт
Дополнение - клюква – 300 ГР
Фрукты: малина - 0.23 КГ.
Сыр медынский – 0.28 кило
Орехи кедровые сушеные - 13 ст.л.
Салат цветной - 0.27 килогрмма
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 килограммов
Рис дикий тушёный - 465 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того у компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный дольками.
Потом мясо и грибы складываем на глубокую посуду сразу. А поверх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и фенхель. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.