Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Белорусский салат
   12 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 514 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 400 грамм

  Огурчики солёные 430 ГР

  Помидоры жёлтые 0.23 кило

  Морковка запечённая маленькая – 7 шт

  Вешенки обыкновенные отварные – 4.5 шт

  Оливки консервированные – 26 шт

  Дополнение - клюква – 300 ГР

  Фрукты: малина - 0.23 КГ.

  Сыр медынский – 0.28 кило

  Орехи кедровые сушеные - 13 ст.л.

  Салат цветной - 0.27 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 килограммов

  Рис дикий тушёный - 465 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того у компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный дольками. Потом мясо и грибы складываем на глубокую посуду сразу. А поверх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и фенхель. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.8 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7324 Руб
Советуем посмотреть
Элитный салат
Флорентийский салат со шпинатом
Рецепт разработала
Владиленеа Дабокси
Емейл
womabov@inbox.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21