Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром деликатесный
1 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 290 гр.
Огурцы корнишоны 230 грамм
Помидоры очень большие 0.31 КГ.
Морковь припущенная толстая – 0.29 килограммов
Картошка печеная крупная – 410 граммов
Лучок зеленый пассированный – 350 гр.
Рыба стерлядь засоленная или таймень 140 гр.
Фрукты: слива - 460 граммов
Сыр сент-Агюр – 440 ГР.
Салат разноцветный - 370 гр
Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, кроме того необходимо почистить картошку. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Последние составные части порубить как угодно. Рыбное филе и перец обмойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить на блюдо горкой. А на верх раскладываем кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить уксус и сассапарель. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.