Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Каимановы о-ва”
11 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вареная 210 ГР.
Огурчики из банки 90 гр
Помидорчики солёные 4.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 465 граммов
Капуста брюссельская свежая – 0.21 кг.
Маслины и оливки без косточки – 180 гр
Рыба морская рыба замороженная или аргентина 0.34 кг.
Фрукты: черная смородина - 0.33 кг.
Сыр твёрдый – 480 гр
Салат кочанный - 0.4 кг
Рис дикий тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, потом у всего можно удалить ненужные части. А потом начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на глубокий салатник кучкой. И сверху раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить соль и цидонию. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.