Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Нигерия”
   7 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 446 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.05 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы консервированные 230 грамм

  Помидоры стандартные 0.44 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная - 460 граммов

  Морковка свежая молодая – 250 ГР

  Картошка молодая крупная – 0.15 кг.

  Лучок зеленый сырой – 7 шт

  Опята соленые – 1.5 шт.

  Оливки с косточкой – 80 гр

  Рыба ставрида засоленная или линь 330 грамм

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.15 кг

  Фрукты: локва - 160 ГР.

  Сыр гауда – 50 гр.

  Орехи лесные сушёные - 6 л.

  Салат свежий рукола - 260 ГР

  Кальмары запеченные – 0.28 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого составляющие нужно почистить. А далее беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кружочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить любыми толстыми кусочками и порезать в электроовощерезке ”Помощница”. Куриное мясо и перец обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем на стеклянную посуду горкой. А сверху выложить землянику.
Заправка
Готовый салат заправить майонезом, добавить морскую соль и красный перец. Затем добавляем немного томатного сока.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.8 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 2317 руб
Также можете посмотреть
Курортный салат
Зеленый салат с ветчиной
Рецепт описала
Владлена Агузова
Электронка
mjdjqj@ro.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21