Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из зеленого лука со сливами
   15 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 479 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Копчёная говяжья корейка 0.35 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 440 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики засолённые 490 ГР

  Помидоры свежие 2 шт.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста пекинская припущенная – 0.45 кг

  Морковь печеная мелкая – 7.5 шт.

  Картошка печёная большая – 0.22 килогрмма

  Лучок молодой свежий – 0.46 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 195 гр

  Рыба сёмга тушеная или окунь 60 ГР

  Дополнение - фасоль – 0.28 КГ

  Фрукты: рябина домашняя - 0.38 кг.

  Сыр каре – 0.41 КГ

  Орехи бразильские соленые - 13 л

  Салат свежий рукола - 0.15 кг

  Рис диннозёрный приготовленный - 5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль крупно накрошить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Телячье филе и грибы помойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в глубокий салатник сразу. А сверху укладываем красную икру.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и тимьян. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.6 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6228 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “сытый гость”
Свекла с хреном
Составитель рецепта
Флорентина Агиеткова
Электронка
qjkylom@bk.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21