Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат из зеленого лука со сливами
   15 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Копчёная говяжья корейка 0.35 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 440 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики засолённые 490 ГР

  Помидоры свежие 2 шт.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста пекинская припущенная – 0.45 кг

  Морковь печеная мелкая – 7.5 шт.

  Картошка печёная большая – 0.22 килогрмма

  Лучок молодой свежий – 0.46 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 195 гр

  Рыба сёмга тушеная или окунь 60 ГР

  Дополнение - фасоль – 0.28 КГ

  Фрукты: рябина домашняя - 0.38 кг.

  Сыр каре – 0.41 КГ

  Орехи бразильские соленые - 13 л

  Салат свежий рукола - 0.15 кг

  Рис диннозёрный приготовленный - 5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль крупно накрошить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Телячье филе и грибы помойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в глубокий салатник сразу. А сверху укладываем красную икру.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и тимьян. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.6 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6228 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “сытый гость”
Свекла с хреном
Составитель рецепта
Флорентина Агиеткова
Электронка
qjkylom@bk.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21