Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из зеленого лука со сливами
15 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная говяжья корейка 0.35 КГ
Зеленый горошек консервированный – 440 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики засолённые 490 ГР
Помидоры свежие 2 шт.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста пекинская припущенная – 0.45 кг
Морковь печеная мелкая – 7.5 шт.
Картошка печёная большая – 0.22 килогрмма
Лучок молодой свежий – 0.46 кг.
Маслины и оливки консервированные – 195 гр
Рыба сёмга тушеная или окунь 60 ГР
Дополнение - фасоль – 0.28 КГ
Фрукты: рябина домашняя - 0.38 кг.
Сыр каре – 0.41 КГ
Орехи бразильские соленые - 13 л
Салат свежий рукола - 0.15 кг
Рис диннозёрный приготовленный - 5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль крупно накрошить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Телячье филе и грибы помойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в глубокий салатник сразу. А сверху укладываем красную икру.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и тимьян. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.