Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салатик
9 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо птицы тушёное 190 ГР
Огурчики соленые 0.24 кг
Помидоры зеленые 400 грамм
Кукуруза свежая - 11 ст
Капуста брюссельская квашеная – 8.5 шт.
Морковка обжаренная мелкая – 0.4 кг.
Картошка печеная большая – 450 граммов
Маслины и оливки консервированные – 20 шт
Рыба минтай охлаждённая или осётр 0.31 килогрмма
Дополнение - изюм – 0.26 кг
Фрукты: шиповник - 10 шт.
Сыр пикантный – 170 граммов
Салат цветной - 0.36 КГ
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того можно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем на розетки слоями. А на верх разложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить 10% стол. уксус и лавр. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.