Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

салатик
   9 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы тушёное 190 ГР

  Огурчики соленые 0.24 кг

  Помидоры зеленые 400 грамм

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста брюссельская квашеная – 8.5 шт.

  Морковка обжаренная мелкая – 0.4 кг.

  Картошка печеная большая – 450 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 20 шт

  Рыба минтай охлаждённая или осётр 0.31 килогрмма

  Дополнение - изюм – 0.26 кг

  Фрукты: шиповник - 10 шт.

  Сыр пикантный – 170 граммов

  Салат цветной - 0.36 КГ
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того можно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем на розетки слоями. А на верх разложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить 10% стол. уксус и лавр. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
168 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 5071 р.
Рецепты по теме
Бархатный салатик
Салат Розовая полянка
Рецепт опробовала
Фаина Забиева
Почта email
geqafi@mi.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21