Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Итальянский салатик
   26 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 353 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 0.39 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики очень маленькие 440 граммов

  Помидорки спелые 0.28 КГ.

  Кукуруза молодая - 3 ст.

  Морковка сваренная крупная – 490 гр.

  Картошка тушёная мелкая – 0.45 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Сыр асиаго – 0.075 кило

  Салат зеленый - 0.2 КГ

  Рис васмати отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить колечками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Филе обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху ложим морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Дополнительно
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.2 ч.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 6312 Р
Советуем посмотреть
Салат “Бутан”
Картофельный салат с огурцами
Рецепт прислала
Агата Еванен
E-mail
cetalj@me.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
9 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21