Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Итальянский салатик
26 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная свиная корейка 0.39 КГ.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурчики очень маленькие 440 граммов
Помидорки спелые 0.28 КГ.
Кукуруза молодая - 3 ст.
Морковка сваренная крупная – 490 гр.
Картошка тушёная мелкая – 0.45 килогрмма
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки
Сыр асиаго – 0.075 кило
Салат зеленый - 0.2 КГ
Рис васмати отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить колечками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Филе обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху ложим морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Дополнительно
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.