Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Афганистан”
25 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе копченое 0.22 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы свежие 9 шт
Помидорчики очень мелкие 0.45 КГ.
Картошка тушёная крупная – 7 шт.
Лучок мелкий пассированный – 500 граммов
Сыр таледжио – 0.15 килогрмма
Салат кочанный - 330 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, далее у всех продуктов нужно снять кожицу. И далее начинаем их резать. Петрушку мелко накрошить кубиками а орехи и перец измельчить. Последние продукты нарезать мелко. Картофель и мясо промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить в розетки горкой. И сверху уложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салатик сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.