Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Вануату”
   9 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 549 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 0.49 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики солёные 3.5 шт

  Помидорчики зеленые 2 шт.

  Капуста скороспелая отваренная – 3 шт.

  Картошка вареная крупная – 220 гр.

  Рыба синец пассированная или жерех 0.48 кг

  Дополнительно - кабачки – 470 грамм

  Фрукты: черная смородина - 0.26 килогрмма

  Сыр дамталлер – 190 грамм

  Орехи пекан сушеные - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 0.29 килогрмма

  Устрицы сырые – 110 ГР

  Рис бурый подваренный - 395 грамм
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого у всех овощей надо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарубить кубиками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить немелко. Куриное мясо и картофель промойте в проточной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный кубиками. Потом грибы и сыр положить в салатник маленькими горками. А сверху укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и корень сельдерея. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.8 ч
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7134 руб.
Можете посмотреть рецепты
Горный салат
Салат из баранины с зеленью
Рецепт составила
Анастасия Давидянц
”Мыло”
cyfyru5@myrambler.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
8 августа 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21