Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Богатырский салат
14 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса куриная 430 гр.
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы засоленные 140 гр.
Помидорки консервированные 10 шт
Лучок крупный припущенный – 10 шт.
Маслины и оливки маринованные – 120 гр.
Дополнительно - кунжут – 260 ГР
Сыр Эторки – 90 гр
Салат цветной - 60 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить неправильной формы и артишок растереть. Все остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
175 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7879 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Октябрьский салат Салат с бакальау вяленой треской