Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Богатырский салат
   14 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 430 гр.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы засоленные 140 гр.

  Помидорки консервированные 10 шт

  Лучок крупный припущенный – 10 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 120 гр.

  Дополнительно - кунжут – 260 ГР

  Сыр Эторки – 90 гр

  Салат цветной - 60 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить неправильной формы и артишок растереть. Все остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
175 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7879 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Октябрьский салат
Салат с бакальау вяленой треской
Рецепт от
Любовь Бабеевская
@email
kedyfa9@email.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
9 декабря 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21