Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Старинный салат
10 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая баранья корейка 380 граммов
Горошек консервированный – 55 граммов
Огурцы из банки 7 шт
Помидорчики консервированные 5 шт
Капуста цветная припущенная – 0.24 кг
Картошка пассированная маленькая – 0.15 кг.
Вешенки обыкновенные сухие – 0.2 КГ.
Оливки без косточки – 1-1/4 банки
Фрукты: рябина домашняя - 230 граммов
Сыр кабралес – 90 грамм
Орешки кокосовые обжаренные - 2 ст.
Салат кочанный - 0.3 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить неправильной формы и кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и лук обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить в глубокую посуду сразу. И поверх уложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить соль и тмин. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.