Помидоры и орехи тщательно обмойте, после этого у овощей нужно убрать кожуру. А после этого беремся за шинковку. Душицу крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом яйца, оливки, груши раскладываем на глубокую миску вперемешку. И поверх положить кукурузу.
Приправка
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить соль и майоран. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Маленькие помидоры (до 15 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.